Пятница, 15.12.2017, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Христианская музыка онлайн

LEKHAIM - Жаждет Тебя душа моя...
LEKHAIM - Жаждет Тебя душа моя...
Александр Барыкин - Молись, ди...
Александр Барыкин - Молись, ди...
The_Letter_Black_-_Hanging_On_...
The_Letter_Black_-_Hanging_On_...
Главная » Слушать Иисус - наша радость бесплатно и скачать


Категория: Проповедь |
Иисус - наша радость

Рейтинг : 5.0/1

Родни Ховард-Браун родился в Port Elizabeth, (Южная Африка). Он рос в Eastern Cape и Transkei. Его жена Адоника родилась в Bulawayo (Зимбабве), а росла в Johannesburg. Родни отдал свое сердце Господу в возрасте пяти лет, а Адоника - в возрасте семнадцати лет. Они встретились и поженились в 1981 году и сразу оба вошли в полное служение и начали путешествовать. В течение следующих шести лет они ездили по южной части Африки, включая Зимбабве и Намибию, проповедуя Евангелие Господа Иисуса Христа. В 1983 году они начали церковь в Northeastern Cape и были ее пасторами в течение двух лет. После этого Родни вел классы в ведущей библейской школе на протяжении следующих двух лет.

За эти годы  их семья умножилась:  Кристен родилась в 1982, Келли Мэй в 1984 и Кеннет в 1987. Еще до того, как Родни и Адоника поженились, они знали, что они оба призваны ездить по миру  и проповедовать Евангелие, и они чувствовали в своих сердцах сильный призыв для Америки. В 1987 году для них открылась дверь въезда в Америку. В тот год Родни дважды посетил Штаты, проповедуя в нескольких церквах, а в декабре 1987 вся семья переехала в Америку, отвечая на Божье призвание и продвигаясь к новой фазе служения. Бог сверхъестественным образом благословил их авиабилетами, и с 300 долларами в кармане, четырьмя чемоданами, тремя детьми в возрасте пяти, трех  лет и семи месяцев они прибыли в Америку.

Родни и Адоника приехали в эту страну со страстным желанием  видеть души людей спасенными и жизни измененными. Господь сказал им: «Возбудите церкви быть готовыми к грядущему пробуждению.»  Для того чтобы собрать великий урожай душ, внутри церкви должен гореть огонь, чтобы видеть души спасенными и приводить потерянных в царство и семью Бога. Господь также сказал им, что Он будет их использовать таким же путем, как Он использовал Иосифа в Египте. Он сказал, что они будут большим благословением для Южной Африки, живя в Америке,  нежели оставаясь в своей стране. Тогда они имели прекрасные служения в различных городах Южной Африки, которые длились до четырех недель, в течение которых эти собрания посещали тысячи люлей. Лишь за ону неделю пробуждения в Johannesburg, было зарегестрировано 22000 человек!

С января 1988 года они путешествовали по Америке в течение пятнадцати месяцев, все время молясь, чтобы Бог излил Свой Дух на Его людей, и чтобы они пережили сверхъестественную встречу с Духом Святым, о которой бы они никогда не забыли. Через шестнадцать месяцев, в апреле 1989 года, слава Божья сошла на утреннем служении во вторник в одной церкви штата Нью-Йорк, где они проводили служение. Так началось пробуждение, которое продолжается до сегодняшнего дня. В ту неделю сотни людей пережили изменение посредством сверхъестественного прикосновения силы Духа Святого, и с тех пор сотни и тысячи людей по всей земле испытали силу Бога, которая изменяет жизнь.

Когда люди встречаются с Божьим присутствием, они обретают спасение, исцеление и освобождение.  Когда люди позволяют Духу Святому действовать в них, их отношения восстанавливаются, разбитые сердца и эмоции исцеляются и они исполняются любовью, радостью и миром. Никакой человек не может это сделать, только Дух Святой может, но для того, чтобы Он был манифистирован среди нас, Он для начала должен быть приглашен нами.

Родни и Адоника чувствуют, что Бог призвал их учить тело Иисуса Христа, как создавать атмосферу в церкви через прославление Отца, Сына и Духа Святого, чтобы Его присутствие коснулось жизней Его детей. Иисус сказал, что когда Он вознесен будет от земли, всех привлечет к Себе. Наша работа - превозносить Его и не стыдиться Слова Бога и Духа Бога. Родни и Адоника учат тому, как мы можем иметь пробуждение в своей жизни. На шести континентах они видели Божью силу, которая прикасалась к человеческим сердцам и навсегда их изменяла. Независимо от их языка, обычаев и культуры, они отвечают Духу Святому одинаково.

Родни и Адоника видели могущественные пробуждения в Северной, Южной, Центральной Америке, Африке (включая Южную Африку), Великобритании, Европе, Скандинавии, Азии, Австралии, Новой Зеландии, Филиппинах, Израиле, где их служения длились от одной до четырех недель подряд. В одном году они имели тринадцать недель служений пробуждения в Лэйклэнд (Флорида). Родни и Адоника чувствовали, что Бог не хочет, чтобы они продолжали служения пробуждения на одном месте более, чем четыре недели. Их миссия – расшевелить церкви и пасторов, вытрясти всякое самодовольство, зажечь их, чтобы они погружались глубже в Дух Святой и потом оставить их для то, чтобы они делали то, к чему их призвал Бог в их городе.

Родни, Адоника и их команда под знаменем Международного Служения Пробуждения находятся в поездках около 46 недель в году, проводя еженедельные служения в городах Северной Америки и во многих других нациях.  Они также являются пасторами церкви Река (Тампа, Флорида), которую они основали 1 декабря 1996 года и насчитывающую на сегодняшний день 3000 членов.  Летом 2001 года Господь благословил их прекрасным зданием, расположенным на главной трассе, ценность которого в два раза превышает сумму, которую они заплатили.  В 1997 году они начали Библейский Институт «Река». Не так давно они также запустили дистанционное (онлайн) обучение в библейской школе, что позволяет участвовать в обучении студентам всех нациий, имеющих доступ к интернету.

Родни и Адоника никогда не сводили фокус с самого важного задания их жизней и служения – душ людей.  В 1998 году Бог дал Родни сон о крусейде в Нью-Йорке, на котором спаслось огромное число людей.  И летом 1999 года под знаменем «Добрая весть, Нью-Йорк» они арендовали Мадисон Сквэр Гардэн (самый большой стадион в Нью-Йорке) на шесть недель, фокусируясь на спасении душ.  Уличные евангелисты с каждого континента, обычные люди, которые пережили прикосновение пробуждения были в Нью-Йорке и на протяжении каждого дня в течение восьми недель они говорили людям, что Бог имеет великолепный план для их жизней и приводили их к Иисусу.  Всего 48459 человек (на основании зарегестрированных карточек) сделали Иисуса Господом их жизней.  Летом 2000 года был крусейд «Добрая весть, Шривпорт» в штате Луизиане.  Восемь недель уличного евангелизма, хождения от двери к двери и шесть недель проведения крусейда на стадионе привели к покаянию 59 247 человек.

В Тампе 178 000 человек отдали свои жизни Иисусу в течение почти двух лет, когда церковь была сфокусирована на спасении душ.

Вторая дочь Родни и Адоники с рождения имела неизлечимую болезнь легких.  Эта  демоническая болезнь медленно разрушала легкие Келли и в утро Рождества 2002 года в возрасте 18 лет, после пребывания на кислороде в течение последних четырнадцати месяцев, она сделала свой последний выдох.  Они сражались за ее жизнь все это время. Она почти умерла, когда ей было одиннадцать месяцев и в три года, но Бог продливал ее жизнь в то время, но сейчас Родни и Адоника  чувствовали, что она ускользает из их рук.  Жизнь Келли все время побуждала их идти вперед вместо того, чтобы отступать назад; когда дъявол атаковал ее тело, они наступали на него.  Они работали тяжелее, они делали больше, они сеяли больше, они растягивали свою веру, чтобы видеть больше Божьей силы в действии, они проповедовали больше, они молились больше, они верили в большие чудеса! Келли была их сражением.

Держа ее в своих руках и до того, как дъявол смог потушить ее жизнь, Родни и Адоника  сделали только одну вещь: они пожертвовали их драгоценную дочь Господу в день, который весь мир отмечает как Его рождение.  Это был лучший дар, который они только могли сделать в жизни.  Они отдали ее в руки ее Господа и Спасителя, а потом поклялись клятвой. Во-первых, они поклялись, что дъявол заплатит за то, что он сделал в их семье. Во вторых, они поклялись сделать все возможное со своей стороны и при помощи Господа, чтобы привести 100 миллионов человек к Иисусу и вложить 1 миллиард долларов в миссионерскую работу и урожай душ!

Они не ограничивают себя тем, что этим будут заниматься только они.  Со своей стороны они будут делать все возможные вложения, но они также помогают, вдохновляют, поощряют и уполномочивают других делать то же.  Они уже посеяли миллионы долларов в другие служения.  Они финансово поддерживают служение Рейнхарда Бонке, «Акры любви», детский дом для больных спидом детей в Южной Африке и многие другие служения.



 Скачать файл  

Подписка на новинки Похожие материалы

Напишите Ваш E-Mail:



Просмотров: 5562
Всего комментариев: 1
avatar
1 vastanovitel12 • 21:46, 22.09.2009
Слава Богу. Спасибо.Приветсвуем вас из Болгария, во имя Исуса Христа.
avatar

Профиль

Привет, Гость!

Введите логин:


Пароль:





Google

Радио JCMusic


Разместить у себя на сайте:

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Виртуальный музей Библейской археологии имени Адама и Евы